Salade de pousses d’épinards aux fraises et au manchego
Ingrédients :
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- 1 c. à s. de sirop d’érable
 - 6 c. à s. d'huile d'olive
 - 3 c. à s. de vinaigre de framboises
 - 0 sel, poivre
 - 1 pointe de couteau de paprika
 - 3 oignon jeune
 - 100 g de jeunes pousses d’épinards
 - 180 g de fromage manchego en bloc
 - 250 g de fraises
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Vinaigrette : dans un bol, mélangez le vinaigre de framboises, du sel, du poivre, le sirop d’érable et le paprika. Ajoutez lentement l’huile. Réservez.
 - Ecroûtez le fromage et taillez-le en tranchettes. Equeutez les fraises et coupez-les en 4. Emincez finement les petits oignons.
 - Répartissez les pousses d’épinards et les autres ingrédients sur les assiettes et servez, en présentant la vinaigrette à part. Accompagnez de pain croustillant.
 
Conseil culinair
- Variante : essayez cette salade avec de la feta ou du parmesan et/ou du jambon cru.
 - Votre marché : le manchego est un fromage de brebis espagnol.