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Salade des cow-boys

Salade des cow-boys

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Mexicain
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 c. à s. ciboulette hachée
  • 1 sachet(s) chou blanc émincé (400 g)
  • 1 sachet(s) carottes râpées (250 g)
  • 80 g de mayonnaise
  • 1 de yaourt nature
  • 0 poivre
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de raisins secs
  • 1 orange

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Presse le jus de l’orange dans un bol, verse-y les raisins secs et laisse-les tremper pendant 1 h.
  2. Émince finement l’ognon rouge et verse-le grand saladier. Ajoute le chou et les carottes râpées, ainsi que les raisins égouttés (ne jette pas le jus !).
  3. Mélange le yaourt et la mayonnaise au fouet, dans un bol. Ajoute le jus d’orange petit à petit, puis la ciboulette, du sel et du poivre. Verse cette sauce dans le saladier et mélange soigneusement. Couvre de film étirable et laisse reposer 1 h au frigo.
  4. Pendant ce temps, verse les pignons dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse ; fais-les griller à feu modéré, en mélangeant souvent. Retire-les quand ils sont dorés. Au moment de servir, ajoute les pignons dans la salade.
  5. Cette salade est extra pour accompagner des plats froids (charcuteries, poissons fumés, etc.), mais aussi les grillades au barbecue.

Conseil culinair

Pour hacher la ciboulette, utilise des ciseaux plutôt qu’un couteau : ce sera plus facile.

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