Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Sauce-dip au coco

Sauce-dip au coco

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Asie du Sud Est
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. de coriandre fraîche hachée
  • 10 cl lait de coco
  • 2 c. à s. de jus de citron vert
  • 0 poivre
  • 1 barquette de fromage frais « 365 » (200 g)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Écrasez le fromage frais à la fourchette avec le lait de coco, jusqu’à obtention d’une crème homogène.
  2. Ajoutez le jus de citron vert et la coriandre ; rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
  3. Servez avec des brochettes de scampis pimentés ou avec des gambas grillées.
  4. Super aussi avec du poisson blanc ou de la volaille, mais également à l’apéro, comme sauce dip, avec des crudités ou des grissinis au sésame.

Conseil culinair

Utilisez, de préférence, le lait de coco en briquette, il est plus onctueux. Secouez-la bien avant de l’ouvrir.

Variante :
Vous pouvez remplacer la coriandre par de la citronnelle et/ou ajouter un peu de gingembre ou de piment.

Chargement...