Saumon en sauce verte
Ingrédients :
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- 1 c à soupe rase de farine bio
 - 2 gousse d’ail bio
 - 2 c. à s. d’huile d’olive bio
 - 4 filet de saumon sans peau bio
 - 120 petits pois surgelés bio
 - 15 cl de vin blanc sec
 - 4 c. à s. persil bio haché
 - 0 poivre
 - 0 cube de bouillon de poisson
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites revenir les gousses d’ail pressées 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile. Ajoutez ensuite les petits pois, mélangez 2 min., puis saupoudrez de farine. Mélangez 30 sec., puis versez le vin blanc et 15 cl d’eau. Joignez le demi-cube bouillon émietté. Faites réduire 5 min. à feu modéré.
 - Déposez les filets de saumon dans la sauce, couvrez et laissez mijoter 5 min. sur feu très doux. Ajoutez le persil, rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
 - Accompagnez de pâtes fraîches bio.
 
Conseil culinair
Ne faites jamais dorer de l’ail à feu vif, cela lui donne un goût amer très désagréable !