Scampis aux lardons et au poivre vert
Ingrédients :
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- 500 g scampis surgelés
 - 1 pomme
 - 100 g de lardons fumés
 - 1 c. à s. de grains de poivre vert
 - 1 c. à c. de curry en poudre
 - 0 sel
 - 25 cl crème fraiche allégée
 - 0 poivre du moulin
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Décortiquez les scampis préalablement dégelés en leur laissant la queue et le dernier anneau.
 - Pelez la pomme et taillez-la en petits dés.
 - Faites revenir les lardons à feu doux dans une sauteuse, sans matière grasse. Augmentez la flamme quand le gras commence à fondre et ajoutez les dés de pomme. Faites revenir le tout à bon feu, jusqu’à coloration. Saupoudrez de curry, mélangez 30 secs, puis versez la crème fraîche, le poivre vert et les scampis.
 - Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 5 min à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre, avec du riz sauvage.