Smoothie aux légumes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 pomme
 - 0 quelques feuilles de jeune céleri frais
 - 0 quelques radis
 - 400 betterave rouge
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Découpez en morceau la bettrave, mixez leur chair et laissez égoutter.
 - Versez cette purée dans une boîte de congélation, glissez au surgélateur en remuant de temps en temps pour former un joli granité.
 - Prélevez des petites boules de chair de pomme.
 - Rincez les radis, ôtez leur feuillage en laissant une partie de verdure et coupez-les en deux.
 - Versez le granité dans des coupelles ou des verres, complétez par les petites boules de pomme et les demi-radis et décorez avec les feuilles de céleri.
 
Conseil culinair
Vous pouvez aussi garnir cette salade d’un brin de fenouil et de quelques feuilles de radis.