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Smoothie bowl aux fruits frais et granola de noix

Smoothie bowl aux fruits frais et granola de noix

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

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  • 0,5 avocat
  • 1 banane
  • 230 g de fraises
  • 25 g de framboises
  • 0,5 kiwi
  • 0,5 citron
  • 60 g de noix de cajou
  • 60 g d'amandes effilées
  • 15 g de pignons de pin
  • 25 g de sirop d'agave
  • 1 c. à s. de sirop d’agave

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min. + 20 min. de cuisson (+ refroidissement)

  1. Préchauffez le four à 160 °C. Mélangez les noix de cajou, les amandes, les pignons de pin et 50 g de sirop d’agave. Étalez la préparation sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et faites dorer 20 min. au four, en mélangeant à mi-cuisson. Laissez refroidir.
  2. Coupez 400 g de fraises et les bananes en morceaux. Mixez-les finement avec 2 c. à s. de sirop d’agave et 2 c. à s. de jus de citron. Répartissez dans 4 bols et décorez avec les fraises restantes, les framboises, ainsi que le kiwi et l’avocat taillés en tranches.
  3. Saupoudrez chaque bol de de 2 c. à s. de granola et servez.

Conseil culinaire :

Vous aurez trop de granola : vous pouvez de toute façon le préparer à l’avance et le conserver dans un bocal pour les jours suivants.

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