
Smoothie bowl aux fruits frais et granola de noix
Ingrédients :
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- 0,5 avocat
- 1 banane
- 230 g de fraises
- 25 g de framboises
- 0,5 kiwi
- 0,5 citron
- 60 g de noix de cajou
- 60 g d'amandes effilées
- 15 g de pignons de pin
- 25 g de sirop d'agave
- 1 c. à s. de sirop d’agave
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 15 min. + 20 min. de cuisson (+ refroidissement)
- Préchauffez le four à 160 °C. Mélangez les noix de cajou, les amandes, les pignons de pin et 50 g de sirop d’agave. Étalez la préparation sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et faites dorer 20 min. au four, en mélangeant à mi-cuisson. Laissez refroidir.
- Coupez 400 g de fraises et les bananes en morceaux. Mixez-les finement avec 2 c. à s. de sirop d’agave et 2 c. à s. de jus de citron. Répartissez dans 4 bols et décorez avec les fraises restantes, les framboises, ainsi que le kiwi et l’avocat taillés en tranches.
- Saupoudrez chaque bol de de 2 c. à s. de granola et servez.
Conseil culinaire :
Vous aurez trop de granola : vous pouvez de toute façon le préparer à l’avance et le conserver dans un bocal pour les jours suivants.