Sole au curcuma avec une salade de tomates, persil, coriandre et noix
Ingrédients :
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- 100 g de beurre de ferme
 - 4 sole
 - 2 c. à c. de curcuma
 - 0 sel, poivre
 - 300 g tomate cerise en grappe
 - 2 oignon jeune
 - 1 gousse(s) d'ail
 - 2 c. à s. de coriandre fraîche hachée
 - 2 c. à s. de persil plat frais haché
 - 50 g de noix hachées
 - 3 c. à s. de vinaigre de vin blanc
 - 6 c. à s. d'huile d'olive
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Assaisonner les soles avec du sel, du poivre - comme d’habitude - mais y ajouter une pincée de curcuma – cette épice va parfumer et donner une jolie couleur jaune.
 - Poêler tout simplement au beurre.
 - Coupez les tomates cerise en deux. Emincez les jeunes ognons et l'ail. Melangez les tomates, le persil, la coriandre, les noix, l'huile et le vinagigre. Salez et poivrez.