Soupe au potiron, curry et coco
Ingrédients :
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- 800 g de potiron
- 1 oignon
- 30 cl de lait de coco
- 60 cl cube de bouillon de légumes
- 1 c. à s. de curry doux
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
- Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne légèrement doré et parfumé.
- Ajouter le potiron coupé en dés et faire revenir quelques minutes pour libérer les arômes.
- Saupoudrer de curry, mélanger pour bien enrober le potiron.
- Verser le bouillon de légumes, couvrir et laisser mijoter 20 minutes, jusqu’à ce que le potiron soit fondant.
- Ajouter le lait de coco, puis mixer pour obtenir une soupe onctueuse et veloutée.
- Assaisonner avec sel et poivre selon votre goût.