Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Soupe d’asperges aux dés de jambon

Soupe d’asperges aux dés de jambon

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 botte d’asperges vertes
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 c. à c. de bouillon de légumes taste of Inspirations
  • 1 poignée d'épinards frais
  • 70 dés de jambon
  • 1 cœur de laitue (little gem)
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 sel
  • 60 cl d'eau

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir à l’huile d’olive.
  2. Ajoutez les asperges, le bouillon, l’eau et laissez cuire pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les épinards et mixez le tout. Salez et poivrez selon le goût.
  4. Versez la soupe dans 4 bols et décorez de quelques dés de jambon et de quelques feuilles de salade.

Conseil culinair

Les épinards colorent cette soupe d’un beau vert intense.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 63 kcal

Chargement...