Soupe d’asperges aux dés de jambon
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 botte d’asperges vertes
 - 1 oignon (pour la bisque)
 - 1 gousse(s) d'ail
 - 1 c. à c. de bouillon de légumes taste of Inspirations
 - 1 poignée d'épinards frais
 - 70 dés de jambon
 - 1 cœur de laitue (little gem)
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre
 - 0 sel
 - 60 cl d'eau
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir à l’huile d’olive.
 - Ajoutez les asperges, le bouillon, l’eau et laissez cuire pendant 5 minutes.
 - Ajoutez les épinards et mixez le tout. Salez et poivrez selon le goût.
 - Versez la soupe dans 4 bols et décorez de quelques dés de jambon et de quelques feuilles de salade.
 
Conseil culinair
Les épinards colorent cette soupe d’un beau vert intense.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 63 kcal