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Soupe de poisson aux petits légumes

Soupe de poisson aux petits légumes

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 c. à s. huile d’olive « 365 »
  • 400 de légumes pour soupe julienne 365
  • 20 cl crème fraîche « 365 »
  • 2 c. à s. rase de farine 365
  • 2 cube de bouillon de légumes « 365 »
  • 300 de filets de pangasius surgelé « 365 »
  • 0 poivre
  • 1 c. à c. d’herbes de Provence

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites revenir les légumes et les herbes de Provence 5 min. à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Saupoudrez ensuite de farine, mélangez 30 sec., puis versez petit à petit 1 l d’eau chaude. Joignez les cubes de bouillon émiettés et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
  2. Ajoutez la crème ainsi que le poisson préalablement dégelé et taillé en petits dés ; laissez mijoter encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez aussitôt, éventuellement décoré de pluches d’aneth. Accompagnez de pain croustillant.

Conseil culinair

Vous pouvez remplacer une partie du poisson par des crevettes grises ; ajoutez-les hors du feu, quand la soupe est prête.

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