Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Spiringues et légumes méditerranéens

Spiringues et légumes méditerranéens

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 de spiringue de porc
  • 6 pommes de terre Exquisa
  • 0 c. à s. de thym
  • 2 aubergine
  • 2 courgette
  • 0 c. à s. romarin
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 4 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Découpez les légumes et les pommes de terre (préalablement précuites) en tranches. Badigeonnez-les avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel, poivre et quelques épices (romarin en poudre, thym et origan par exemple). Grillez-les sur le barbecue.
  2. Epicez la viande et mettez-la à cuire sur le barbecue.
  3. Préparez la vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre de vin, l'huile d'olive, du poivre et du sel.
  4. Dressez l'ensemble sur l'assiette et arrosez de vinaigrette.
Chargement...