Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Stoemp parfumé au potiron

Stoemp parfumé au potiron

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 600 de dés de potiron
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 600 g de pommes de terre
  • 1 poignée de feuilles de menthe hachées
  • 0 sel
  • 1 c. à c. de rasel-hanout

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Mélangez les dés de potiron avec l’huile d’olive ; étalez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites-les cuire 20 min (four préchauffé sur th. 6 – 180°C).
  2. Faites cuire à l’eau les pommes de terre épluchées et coupées en cubes. Egouttez-les et écrasez-les avec le potiron, le yaourt nature bulgare, le rasel-hanout, les feuilles de menthe hachées et du sel.
  3. Servez bien chaud, en accompagnement de merguez, poulet, poisson grillé, etc.
Chargement...