Tacos de bœuf
Ingrédients :
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- 8 tortillas pour tacos
 - 300 de steak de bœuf
 - 3 de tomate
 - 4 cœur de salade
 - 2 avocat
 - 1 oignon rouge
 - 1 citron
 - 300 g de yaourt grec
 - 1 c. à c. de cumin en poudre
 - 1 pincée de piment en poudre
 - 1 petite boîte de maïs
 - 1 c. à s. d'huile de colza
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Mélangez le yaourt avec l’huile de colza, le cumin, le piment et une pincée de sel.
 - Coupez les tomates en quartiers. Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Égouttez le maïs. Coupez les avocats en 2 et enlevez le noyau. Retirez la chair et débitezla en fins morceaux. Aspergez de jus de citron. Coupez les cœurs de salade en 4. Préchauffez le four à 200°C.
 - Saisissez le steak de chaque côté dans une poêle à griller. Sortez la poêle du feu, emballez le steak dans une feuille d’aluminium et laissez reposer 8 minutes. Coupez-le en fines tranches.
 - Déposez les tacos sur une plaque de cuisson, face arrondie vers le haut, et enfournez pendant 5 minutes.
 - Remplissez-les ensuite de steak, tomates, maïs, avocats et oignons. Servez-les avec les cœurs de salade et la sauce yaourt.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 464 kcal