Tagliatelles provençales aux moules
Ingrédients :
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- 2 kg de moules Super
 - 400 g de tagliatelles Bertagni
 - 0 kg de tomates
 - 1 échalote
 - 1 petit paquet de basilic (frais emballé)
 - 1 gousse(s) d'ail
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Nettoyez les moules. Hachez finement l'ail et l'échalote. Coupez les tomates en morceaux et retirez les pépins.
 - Portez une casserole d'eau à ébullition. Prenez une autre casserole et mettez-y les moules, les tomates, l'ail et l'échalote émincée et la moitié d'un plant de basilic.
 - Assaisonnez bien le tout de poivre et de sel. Faites cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien ouvertes. Cuisez brièvement les pâtes dans l'autre casserole.
 - Dans un grand bol, mélangez les pâtes et les moules. Dressez le tout sur des assiettes. Garnissez avec le reste du basilic frais.