Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tarama

Tarama

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g d’œufs de saumon
  • 1 citron (le jus)
  • 1 tranche(s) de pain blanc sans croûte
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 cl de lait
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 5 min

  1. Trempez brièvement le pain dans le lait. Retirez-le du lait et laissezle égoutter un instant.
  2. Mixez le pain avec les œufs de saumon, jusqu’à obtenir une belle couleur rose. Ajoutez le jaune d’œuf en fouettant, puis ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron. Assaisonnez et réservez au frais.

Conseil culinair

Le tarama est habituellement réalisé à base d’oeufs de poisson séchés. Mais vous pouvez aussi le préparer avec des oeufs de poisson frais.

Chargement...