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Tarte marine aux tomates cerise

Tarte marine aux tomates cerise

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    Diner
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    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 0 rouleau de pâte brisée
  • 2 c. à s. de moutarde fine
  • 1 c. à c. d'épices italiennes
  • 500 g de tomates cerises (couleurs aux choix)
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 350 de filets de rouget
  • 1 poignée de roquette
  • 0 sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée et faites-la cuire 8 min au four.
  2. Pendant ce temps, coupez les tomates-cerise en deux et mélangez-les avec l’huile d’olive, les épices italiennes, du sel et du poivre. Coupez les filets de rouget en deux, tout en retirant la partie centrale, pleine d’arêtes. Assaisonnez.
  3. Etalez la moutarde dans le fond de tarte, recouvrez avec les tomates cerise et disposez le poisson par-dessus. Faites cuire 15 min au four.
  4. Garnissez le centre de la tarte de roquette et servez chaud.
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