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Terrine de poisson, sauce concombre et aneth

Terrine de poisson, sauce concombre et aneth

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 brin(s) ciboulette, finement ciselée
  • 1 brin(s) aneth
  • 2 œuf
  • 1 petite tomate
  • 0 concombre, épépiné et en dés
  • 1 c. à s. mayonnaise aux œufs
  • 2 brin(s) de persil plat, coupé fin
  • 200 de restes de poisson cuit, sans peau ni arêtes
  • 10 cl de crème
  • 0 sel et poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans le bol d’un mixeur, versez le poisson avec la crème, les œufs et l’aneth. Salez, poivrez et mélangez jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  3. Versez la préparation dans une petite terrine (par exemple en silicone). Déposez la terrine dans un plat rempli aux ¾ d’eau chaude. Enfournez 30 minutes. Vérifiez la cuisson avec une pique à brochette. Sortez la terrine du four et laissez-la refroidir sur une grille à pâtisserie.
  4. Préparez une sauce avec le concombre épépiné et coupé en petits dés, la tomate épépinée et coupée en petits dés, les feuilles de persil plat hachées, la ciboulette et 1 c à s de mayonnaise. Salez et poivrez.
  5. Coupez la terrine en belles tranches et servez avec la sauce.

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