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Tortillas au poulet grillé, salsa piquante et crème épaisse

Tortillas au poulet grillé, salsa piquante et crème épaisse

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 400 g de filets de poitrine de poulet
  • 250 g de tomates cerise
  • 2 avocats
  • 1 échalote
  • 1 boîte(s) de maïs crispy Delhaize
  • 1 piment rouge
  • 1 brins de citronnelle
  • 1 botte(s) de coriandre
  • 4 wraps de blé
  • 150 g de crème épaisse
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’épices à tacos
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

  1. Taillez le poulet en lamelles et faites-les revenir dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive et les épices à tacos.
  2. Pendant ce temps, mélangez le jus du citron avec 2 c. à s. d’huile d’olive et du sel. Ajoutez l’échalote finement hachée, le maïs égoutté, le piment épépiné et haché, les tomates cerise coupées en 4 et la coriandre hachée. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Faites griller les wraps dans une poêle, en les badigeonnant d’abord très légèrement d’huile d’olive, au pinceau.
  4. Taillez les avocats en lamelles. Rectifiez l’assaisonnement du poulet.
  5. Garnissez les wraps avec de la crème épaisse, puis répartissez-y le poulet, l’avocat et la salsa. Enroulez et dégustez. Complétez éventuellement avec une salade de cœurs de laitue.

Conseil culinaire :

Vous pouvez aussi réchauffer les wraps au micro-ondes, mais le résultat aura moins de caractère. La crème épaisse peut être remplacée par du yaourt grec bien épais.

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