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Tranches de potimarron rôties en salade

Tranches de potimarron rôties en salade

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Vegan
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Vegan
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 citron bio
  • 0 c. à c. fleur de sel
  • 0 c. à c. de coriandre moulue
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • 500 g de courge musquée
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 bouquet(s) de persil
  • 1 c. à s. graines de sésame
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Étalez une feuille de papier à pâtisserie sur une plaque allant au four.
  3. Lavez et essuyez le potimarron, découpez-le en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
  4. Versez l’huile d’olive dans un bol. Ajoutez le cumin, la coriandre moulue, la fleur de sel, ½ c à c de zeste de citron et du poivre. Mélangez et versez cette huile épicée sur les tranches de potimarron. Mélangez. Étalez les tranches de potimarron sur la plaque du four.
  5. Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Retournez les tranches à mi-cuisson.

Conseil culinair

Cette recette peut être préparée avec tous les légumes racine et est délicieuse en salade accompagnée d’un blanc de volaille sauté.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 69 kcal

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