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Truites farcies à la mode de Bayonne

Truites farcies à la mode de Bayonne

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 120 de tranches de jambon de Bayonne
  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • 0 poivre
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 brin(s) de thym frais
  • 4 truite saumonée

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Taillez les poivrons en dés, hachez l’oignon et pressez les gousses d’ail.
  3. Rincez les truites, essuyez-les et déposez-les sur le plateau du four recouvert d’une double épaisseur de papier cuisson. Glissez une tranche de jambon et une branche de thym dans chaque truite. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez-les. Faites-les cuire 20 à 25 min au four (selon grandeur).
  4. Pendant ce temps, faites revenir les poivrons, l’oignon et l’ail dans une grande poêle contenant 2 c. à s. d’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 15 min. Ajoutez 2 tranches de jambon hachées et le persil. Rectifiez l’assaisonnement et laissez revenir encore 2 min.
  5. Versez les légumes dans le plat de service et posez les truites par-dessus. Servez aussitôt, avec une purée à l’huile d’olive.
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