Vin aux pêches et aux framboises
Ingrédients :
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- 2 grosses pêches (ou nectarines) jaunes
 - 1 bouteille(s) de vin blanc sec
 - 100 g de framboises
 - 60 g de sucre semoule
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min. (+ macération 24 h)
- Rincez les framboises et séchez-les délicatement avec du papier absorbant.
 - Lavez soigneusement les pêches, séchez-les, dénoyautez-les et coupezles en morceaux ; vous devez obtenir environ 200 g net. Versez-les dans un grand pichet (ou dans un blender)et ajoutez les framboises, le sucre et le vin ; mixez jusqu’à obtention d‘un mélange homogène.
 - Versez dans une grande bouteille et laissez macérer 24 h au frigo.
 - Déposez une étamine sur une grande passoire à grille fine, posée sur un saladier haut. Versez-y la préparation et laissez filtrer doucement. Jetez la pulpe restant sur l’étamine.
 - Versez le vin filtré dans une ou deux jolies bouteilles et mettez au frigo.
 - Servez très frais.