Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Vinaigrette à la tomate

Vinaigrette à la tomate

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Pascal Naessens

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 tomate mûre
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 4 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
  • 0 fleur de sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Coupez la tomate en quartiers et enlevez la partie blanche dure. Poussez et frottez la tomate à travers une passoire, afin d’obtenir une sauce épaisse.
  2. Ajoutez-y l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre.
  3. Cette vinaigrette est facile à préparer, elle se marie avec tous les plats et est également délicieuse avec du poisson cru. Chiche que la saveur subtile de cette sauce vous vaudra plein de compliments ?

Informations nutritionnelles :

Énergie : 75 kcal

Chargement...