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Wok au poulet, curry rouge et lait de coco

Wok au poulet, curry rouge et lait de coco

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Viande
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Viande
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 550 g de filets de poitrine de poulet
  • 400 g de légumes pour wok au poivron rouge
  • 227 g d’ananas au jus (en boîte)
  • 4 dl de lait de coco
  • 2 c. à s. de pâte de curry rouge
  • 2 c. à s. d’huile d’arachide
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

  1. Taillez les filets de poulet en dés. Faites-les revenir à bon feu dans un wok ou une sauteuse contenant l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez la pâte de curry, mélangez 1 min, puis versez les légumes. Couvrez et laissez suer 5 min à feu doux.
  2. Ajoutez le lait de coco, le jus de la boîte d’ananas et les rondelles coupées en petits morceaux. Laissez mijoter 5 min à feu doux.
  3. Rectifiez l’assaisonnement et servez chaud, avec du riz thaï ou basmati.
     

Astuce : Ajoutez un peu de jus de citron vert et/ou de sauce de poisson si vous en avez. Vous pouvez également parsemer le plat de coriandre fraîche et de quelques cacahuètes hachées.

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