Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Américain-frites

Américain-frites

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 1 ou 2 c. à s. de moutarde de Dijon
  • 0 4 à 6 c. à s. de mayonnaise
  • 0 600 à 700 g d’américain nature
  • 2 jaune d'œuf
  • 3 c. à s. persil haché
  • 2 c. à s. câpres ou de petits cornichons hachés
  • 0 bouquet(s) oignons jeunes
  • 0 poivre
  • 0 tabasco
  • 2 c. à s. sauce anglaise

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Hachez très finement les petits oignons frais.
  2. Versez-les dans un plat et ajoutez l’américain, les jaunes d’œufs, la mayonnaise, la moutarde, la sauce anglaise, le tabasco, le persil haché, du sel et du poivre.
  3. Mélangez à la fourchette, en malaxant, jusqu’à obtention d’une masse homogène ; rectifiez l’assaisonnement.
  4. Ajoutez les câpres ou les cornichons et mélangez délicatement.
  5. Servez aussitôt, avec une salade et des frites.

Conseil culinair

Utilisez de l’américain superfrais et évitez de le préparer à l’avance.

Chargement...