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Barres de granola à la crème de mascarpone et aux framboises

Barres de granola à la crème de mascarpone et aux framboises

  • Moyen
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  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Snacks
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

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  • 200 de framboises fraîches
  • 220 d'abricots séchées
  • 30 g de canneberges séchées
  • 100 de noix de coco séchée
  • 150 de pistaches pelées
  • 30 de graines de sésame toastées
  • 150 g des noix de cajou
  • 100 g de mascarpone
  • 5 cl de miel
  • 5 cl d'eau
  • 1 gousse de vanille

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min + 3 h de macération + 2 h de repos

  1. Faites tremper les noix de cajou dans de l’eau tiède pendant 3 h.
  2. Passez les pistaches, les graines de sésame et la noix de coco séchée au mixeur pendant 1 min. Ajoutez les abricots, les airelles et 2 c à s d’eau. Continuez à mixer jusqu’à obtenir une boule de pâte molle.
  3. Aplatissez la boule de pâte entre 2 feuilles de film alimentaire, de façon à obtenir une plaque fine de 1 cm. Mettez cette plaque au congélateur pendant 1 h.
  4. Mixez les noix de cajou macérées, puis ajoutez 5 cl d’eau et mixez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez encore avec un fouet jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  5. Enduisez le granola de ce mélange, puis mettez encore au moins 1 h au congélateur.
  6. Garnissez la crème de framboises, puis coupez des barres de 3 cm sur 6 et servez tout de suite.

Conseil culinaire :

Boisson conseillé :Boisson aux amandes

Rafraîchissant, structure onctueuse

Informations nutritionnelles :

Énergie : 325 kcal

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