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Bifteck à la roquette et pâtes au pesto

Bifteck à la roquette et pâtes au pesto

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 de vinaigre balsamique
  • 50 de grana padano (en copeaux)
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 100 g roquette
  • 4 steaks de bœuf de 150 g pièce
  • 100 de pesto de roquette (rayon frais)
  • 250 g de tagliatelles fraîches

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Sortez les steaks du réfrigérateur pour qu’ils soient à bonne température.
  2. Faites cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée.
  3. Égouttez et conservez un peu d’eau de cuisson.
  4. Mélangez les tagliatelles au pesto de roquette, ajoutez éventuellement un trait de jus de cuisson.
  5. Salez et poivrez les steaks.
  6. Grillez-les ou poêlez-les 4 minutes de chaque côté (ou selon le goût) dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  7. Laissez la viande reposer 5 minutes sous une feuille de papier aluminium
  8. Relevez la roquette d’huile d’olive, d’un trait de vinaigre balsamique, de poivre et de copeaux de grana padano.
  9. Coupez les steaks en tranches avant de servir.
  10. Servez avec les pâtes et la salade de roquette.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 574 kcal

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