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Bodding au pain Camp Rémy

Bodding au pain Camp Rémy

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 œuf
  • 150 g de sucre
  • 1 l de lait demi-écrémé
  • 50 g de raisins secs
  • 5 ml de rhum brun
  • 2 c. à c. de cannelle en poudre
  • 1 bâton de vanille
  • 300 g de pain Camp Rémy

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 25 min + cuisson 60 min

  1. Coupez le pain en gros morceaux.
  2. Eventrez la gousse de vanille dans la longueur et grattez-en les grains pour les faire tomber dans un poêlon. Ajoutez-y le lait, le sucre et faites bouillir.
  3. Dès que ça bout, retirez le poêlon du feu. Versez sur les morceaux de pain. Ajoutez les raisins secs, la cannelle et le rhum. Cassez les œufs et rajoutez-les à la préparation. Mélangez bien et laissez reposer 30 minutes.
  4. Chauffez le four à 170°C.
  5. Mélangez à nouveau, remplissez un moule et mettez au four 1 heure. Décorez éventuellement avec du sucre impalpable.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 273 kcal

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