Bouchées feuilletées aux girolles et au crabe
Ingrédients :
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- 4 petit feuilleté
 - 50 g de beurre
 - 100 g girolles
 - 0 poivre de Cayenne
 - 1 c. à s. cerfeuil haché
 - 100 g de crevettes grises
 - 75 g crabe (en boîte)
 - 2 cl Pineau des Charentes
 - 10 cl de crème fraîche
 - 1 échalote
 - 10 cl fond de poisson
 - 0 sel, poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Ecrasez le crabe.
 - Nettoyez soigneusement les champignons et faites-les revenir 8 minutes à feu moyen dans du beurre très chaud.
 - Salez et poivrez.
 - Réservez du feu et ajoutez le crabe et les crevettes grises.
 - Mélangez le tout à feu doux.
 - Pour la préparation de la sauce : Pelez l'échalote et hachez-la.
 - Versez le Pineau dans un poêlon et ajoutez les échalotes.
 - Faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
 - Arrosez de fond de poisson et faites réduire de moitié.
 - Ajoutez la crème et faites réduire de nouveau de moitié : la sauce doit être assez épaisse.
 - Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne, ajoutez le cerfeuil haché et le mélange crabe-champignons.
 - Chauffez les bouchées 5 minutes dans un four très chaud (180°C).
 - Répartissez la préparation chaude dans les bouchées.
 - Garnissez de cerfeuil.
 - Servez immédiatement.