Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Bœuf au sauce à la moutarde

Bœuf au sauce à la moutarde

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 de bœuf
  • 1 échalote
  • 20 g de beurre
  • 2 dl de fond de viande
  • 2 dl de crème fraîche
  • 2 c. à s. de moutarde en grains
  • 1 feuille de laurier

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites saisir la viande dans une poêle chauffée à feu vif avec un peu de beurre, terminez la cuisson au four.
  2. Jetez la graisse de la poêle et ajoutez une noix de beurre frais. Émincez l’échalote et faites glacer, ajoutez également la feuille de laurier.
  3. Déglacez la poêle avec le fond brun. Ajoutez la crème et la moutarde. Laissez mijoter quelques minutes et servez.
Chargement...