Boulettes de cabillaud sauce tomate
Ingrédients :
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- 500 g filets de cabillaud
 - 3 c. à s. d'huile d'olive
 - 680 g de passata
 - 400 g de tomates pelées en cubes aux légumes frais
 - 0 oignon (pour la bisque)
 - 1 grande tranche de pain blanc
 - 0 un peu de lait
 - 1 œuf
 - 2 c. à s. de persil plat haché
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
 - Versez l’huile, la passata et la boîte de tomates aux légumes dans une cocotte.
 - Salez et poivrez.
 - Portez à ébullition et laissez mijoter tout doucement.
 - Pendant ce temps, coupez le poisson en petits dés et versez-les dans le bol du hachoir ou du mixer.
 - Ajoutez le demi-oignon finement haché, la tranche de pain trempée dans le lait puis essorée, l’œuf, le persil, du sel et du poivre.
 - Faites tourner jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
 - Rectifiez l’assaisonnement.
 - Confectionnez des boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
 - Faites-les cuire 10 min. au four.
 - Ajoutez les boulettes dans la sauce.
 - Laissez mijoter encore 2 min. et rectifiez l’assaisonnement.
 - Servez aussitôt, avec des petites pâtes.
 
Conseil culinair
Vous pouvez relever la sauce avec un peu de pili-pili en poudre.