Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Boulettes de la Réunion

Boulettes de la Réunion

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

40 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 poivre de Cayenne
  • 2 c. à s. persil plat haché
  • 0 bouquet(s) oignons jeunes
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 0 poivre
  • 0 sauce pour tacos (de la gamme mexicaine Delhaize)
  • 700 haché porc/veau sans épices
  • 0 c. à c. de gingembre frais râpé

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four sur th.6 -180°C.
  2. Mélangez soigneusement la viande hachée, les petits ognons finement émincés, le zeste du citron vert râpé, le gingembre, le persil, le poivre de Cayenne, du sel et du poivre.
  3. Confectionnez des petites boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier-cuisson.
  4. Faites-les cuire 12 min au four.
  5. Servez chaud ou froid, avec une sauce pour tacos.

Conseil culinair

  • Variante: Vous pouvez remplacer le persil par de la coriandre.
  • Lavez-vous les mains à l’eau bien froide avant de rouler les boulettes, le travail en sera nettement facilité.
Chargement...