Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Boulettes de pois

Boulettes de pois

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 150 g de petits pois surgelés
  • 150 g de petits pois secs
  • 0 oignon (pour la bisque)
  • 1 citron (bio)
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 c. à t. de menthe séchée
  • 0 d'huile à friture

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Laisser les pois se dégeler.
  2. Porter à ébulition l'eau et bouillir les pois secs pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient durs comme une noisette. Egoutter. Eplucher l'oignon, hacher finement. Grater le zeste de citron. Mélanger les pois dégelés avec les pois bouillis, la farine, la menthe et le zeste et mixer le tout assez fin.
  3. Ajouter l'oignon haché et mixer brièvement. Chauffer l'huile à 170°C.
  4. Former des boulettes et frire jusqu'à ce que les boulettes soient bien dorés.
Chargement...