Brochette de brie fondu, pain d’épices, dattes et abricots secs
Ingrédients :
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- 1 morceau de brie de Meaux "Taste of Inspirations" (200 g)
 - 2 tranche(s) de pain d’épices de 2 cm d’épaisseur
 - 4 dattes Medjool
 - 4 abricots secs
 - 4 branches de thym
 
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
- Coupez le brie et le pain d’épices en morceaux de 2 cm de côté. Préparez la brochette : pain d’épices - brie - dattes - pain d’épices - brie - abricot.
 - Hachez le thym et saupoudrez les brochettes.
 - Colorez-les légèrement à l’aide d’un chalumeau ou placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé au four et faites-les chauffer sous le gril à 180 ° C. Retournez-les à temps pour éviter que le brie ne fonde complètement.
 - Disposez les brochettes sur une assiette et saupoudrez de thym frais par-dessus.