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Brochette de brie fondu, pain d’épices, dattes et abricots secs

Brochette de brie fondu, pain d’épices, dattes et abricots secs

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Festival du vin
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 morceau de brie de Meaux "Taste of Inspirations" (200 g)
  • 2 tranche(s) de pain d’épices de 2 cm d’épaisseur
  • 4 dattes Medjool
  • 4 abricots secs
  • 4 branches de thym

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

  1. Coupez le brie et le pain d’épices en morceaux de 2 cm de côté. Préparez la brochette : pain d’épices - brie - dattes - pain d’épices - brie - abricot.
  2. Hachez le thym et saupoudrez les brochettes.
  3. Colorez-les légèrement à l’aide d’un chalumeau ou placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé au four et faites-les chauffer sous le gril à 180 ° C. Retournez-les à temps pour éviter que le brie ne fonde complètement.
  4. Disposez les brochettes sur une assiette et saupoudrez de thym frais par-dessus.
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