Brochettes de cabillaud au laurier et au parmesan
Ingrédients :
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- 1 c. à s. d'origan séché
 - 2 c. à s. de parmesan râpé
 - 2 gousse(s) d’ail
 - 5 cl d'huile d'olive
 - 30 de panko ou de chapelure
 - 600 de filets de cabillaud
 - 16 feuille(s) de laurier frais
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
 - Répartissez, en alternance, les filets de cabillaud coupés en cubes et les feuilles de laurier frais sur 8 piques à brochettes.
 - Badigeonnez-les d’huile d’olive puis passez-les dans une assiette contenant le panko mélangé avec le parmesan, les gousses d’ail pressées, l’origan, du sel et du poivre.
 - Déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson, saupoudrez le reste de la panure par-dessus et faites cuire 10 min. au four.
 - Servez bien chaud, avec des légumes grillés.
 
Conseil culinair
Si vous utilisez des piques à brochettes en bois, n’oubliez pas de les faire tremper dans de l’eau froide au moins 30 min. à l’avance.