Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Bruschetta deluxe

Bruschetta deluxe

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 120 de pancetta à carbonara
  • 0 pain
  • 0 salsa d'artichaut Delhaize
  • 0 miniartichauts à l'huile Delhaize
  • 0 mayonnaise à la truffe Delhaize
  • 1 petit pot de truffes à l'huile
  • 0 quelques feuilles de roquette

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Découpez des tranches de pain et grillez-les 5 min au four.
  2. Faites revenir la pancetta dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu’elle soit croquante et laissez dégraisser sur du papier absorbant.
  3. Tartinez les tranches de pain de salsa à l’artichaut, ajoutez-y les miniartichauts coupés en deux et les morceaux de pancetta croquants.
  4. Ajoutez-y quelques cuillerées de mayonnaise aux truffes et disposez les tranches de truffes sur la mayonnaise.
  5. Terminez avec quelques feuilles de roquette.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Arbéta Gavi

Gavi se marie merveilleusement avec la salsa d’artichaut, la roquette et la touche de mayonnaise à la truffe. Ce vin issu du cépage cortese est frais, riche et profond, avec des arômes de fruits tropicaux..

Informations nutritionnelles :

Énergie : 446 kcal

Chargement...