Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Burgers de lupin et salade de carottes aux raisins secs

Burgers de lupin et salade de carottes aux raisins secs

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 16 pièce(s) mini burger de lupin bio aux légumes
  • 1 petit paquet mini pain à cuire
  • 500 g de carottes
  • 100 de raisins de Corinthe
  • 2 échalote
  • 1 citron jaune
  • 12 grandes feuilles de menthe
  • 70 g de mayonnaise
  • 1 yaourt grec
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 0 sel
  • 0 poivre, sel et noix de muscade
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C et faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
  2. Pelez ou grattez les carottes et taillez-les en rondelles très fines (à l’aide d’une mandoline, de préférence). Arrosez-les avec le jus du citron et mélangez bien ; laissez reposer.
  3. Versez le yaourt grec dans un bol et assaisonnez-le.
  4. Faites dorer les burgers à feu doux, sur les 2 faces, dans une grande poêle contenant l’huile d’olive.
  5. Pendant ce temps, hachez finement les échalotes et la menthe. Ajoutez-les aux carottes et joignez également les raisins, la mayonnaise et la moutarde ; mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
  6. Ouvrez les petit pains, garnissez-les de pousses d’épinards et d’un burger chacun. Ajoutez un peu de yaourt et servez chaud, avec la salade de carottes.
Chargement...