Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Canapés / Smørrebrød

Canapés / Smørrebrød

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 quelques brins de ciboulette
  • 3 œufs
  • 80 de crevettes roses cuites
  • 60 saumon fumé, coupé en lanières
  • 60 g de beurre salé à température ambiante
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 0 d’oignon rouge
  • 180 de rollmops au vinaigre
  • 0 quelques brins d'aneth
  • 0 de sel
  • 1 pain noir Pumpernickel
  • 0 pincée de poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Découpez le pain en deux.
  2. Faites cuire les œufs à l’eau. Écalez-les et versez-les dans un plat creux avec 30 g de beurre, la mayonnaise, du sel et du poivre. Mélangez le tout en écrasant les œufs.
  3. Ciselez finement la ciboulette et versez-la dans les crevettes. Mélangez. Tartinez du pain avec de la salade d’œufs et déposez des crevettes dessus.
  4. Déposez des tranches de saumon sur le pain et décorez de fines lamelles d’oignon rouge.
  5. Égouttez et séchez les rollmops. Découpez-les en deux. Beurrez des tranches de pain et déposez des demi-rollmops dessus. Décorez d’aneth.

Conseil culinair

Pensez aussi aux oeufs de hareng pour vos toasts apéritifs. C'est un pur délice, trèes festif.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 404 kcal

Chargement...