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Carpaccio de boeuf aux herbes fraîches

Carpaccio de boeuf aux herbes fraîches

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 c. à s. de ciboulette ciselée
  • 10 cl d'huile d'olive extra-vierge
  • 2 c. à s. d’estragon frais haché
  • 1 brin(s) de romarin frais finement haché
  • 1 brin(s) de thym frais finement haché
  • 4 feuille de sauge ciselée
  • 1 petite poignée de cerfeuil
  • 400 g de carpaccio de bœuf
  • 8 feuille(s) de basilic frais
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 10 min + macération 2 h

  1. Mélangez l’huile, la sauge, le thym, le romarin et l’estragon ; salez et poivrez. Laissez macérer, 2 h, au frais, mais pas au frigo.
  2. Répartissez les tranches de carpaccio sur des assiettes individuelles. Arrosez-les d’un peu d’huile aux herbes et garnissez-les du reste des herbes fraîches.
  3. Poivrez généreusement et servez bien frais, avec du pain.
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