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Carpaccio de bœuf au guacamole

Carpaccio de bœuf au guacamole

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 tranche(s) de pain
  • 4 portion de carpaccio de bœuf
  • 2 avocat
  • 0 d’oignon rouge
  • 0 gousse(s) d'ail
  • 1 citron vert, pressé
  • 0 piment
  • 1 tomate
  • 0 bouquet(s) de coriandre
  • 0 poivre
  • 2 c. à s. d'huile
  • 0 de sel
  • 0 de jeunes pousses d’épinards
  • 1 salade de chêne
  • 300 g d'haricots princesse
  • 0 poignée de persil
  • 0 copeaux de parmesan
  • 1 c. à c. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de vinaigre de vin blanc

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Hachez la coriandre et coupez la tomate en petits dés. Découpez finement le piment et l’oignon rouge. Écrasez l’avocat à la fourchette et mélangez le tout avec le jus de citron.
  2. Blanchissez les haricots et mélangez-les aux jeunes pousses d’épinards, aux feuilles de chêne et au persil. Faites griller le pain et cassez-le en petits morceaux. Ajoutez-le aux légumes avec les copeaux de parmesan. Garnissez de quelques gouttes d’huile et de vinaigre de vin blanc.
  3. Disposez la viande sur les assiettes. Garnissez de sel, poivre, huile et parmesan. Servez avec le guacamole et la salade verte.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 351 kcal

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