Carpaccio de bœuf au guacamole
Ingrédients :
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- 2 tranche(s) de pain
 - 4 portion de carpaccio de bœuf
 - 2 avocat
 - 0 d’oignon rouge
 - 0 gousse(s) d'ail
 - 1 citron vert, pressé
 - 0 piment
 - 1 tomate
 - 0 bouquet(s) de coriandre
 - 0 poivre
 - 2 c. à s. d'huile
 - 0 de sel
 - 0 de jeunes pousses d’épinards
 - 1 salade de chêne
 - 300 g d'haricots princesse
 - 0 poignée de persil
 - 0 copeaux de parmesan
 - 1 c. à c. d'huile d'olive
 - 1 c. à c. de vinaigre de vin blanc
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Hachez la coriandre et coupez la tomate en petits dés. Découpez finement le piment et l’oignon rouge. Écrasez l’avocat à la fourchette et mélangez le tout avec le jus de citron.
 - Blanchissez les haricots et mélangez-les aux jeunes pousses d’épinards, aux feuilles de chêne et au persil. Faites griller le pain et cassez-le en petits morceaux. Ajoutez-le aux légumes avec les copeaux de parmesan. Garnissez de quelques gouttes d’huile et de vinaigre de vin blanc.
 - Disposez la viande sur les assiettes. Garnissez de sel, poivre, huile et parmesan. Servez avec le guacamole et la salade verte.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 351 kcal