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Carpaccio de fruits

Carpaccio de fruits

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 0 d'ananas
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 orange
  • 6 raisin noir
  • 1 kiwi
  • 12 framboises
  • 50 g de mûres
  • 50 g de myrtilles
  • 50 g de groseilles
  • 0 mangue
  • 1 nectarine
  • 6 fraise
  • 0 grenade
  • 0 quelques feuilles de menthe

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min

  1. Pelez l’ananas et retirez les yeux.
  2. Pelez le kiwi.
  3. Videz la grenade de ses graines.
  4. Rincez soigneusement le reste des fruits.
  5. Réservez les graines de grenade, les groseilles et les myrtilles, coupez les fruits restants en fines rondelles ou quartiers, à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau tranchant bien aiguisé. Répartissez les fruits dans les assiettes.
  6. Parsemez de graines de grenade, de groseilles et de myrtilles. Ajoutez quelques feuilles de menthe en finition et servez immédiatement.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 96 kcal

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