Carpaccio de fruits
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 0 d'ananas
 - 1 pamplemousse rose
 - 1 orange
 - 6 raisin noir
 - 1 kiwi
 - 12 framboises
 - 50 g de mûres
 - 50 g de myrtilles
 - 50 g de groseilles
 - 0 mangue
 - 1 nectarine
 - 6 fraise
 - 0 grenade
 - 0 quelques feuilles de menthe
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Pelez l’ananas et retirez les yeux.
 - Pelez le kiwi.
 - Videz la grenade de ses graines.
 - Rincez soigneusement le reste des fruits.
 - Réservez les graines de grenade, les groseilles et les myrtilles, coupez les fruits restants en fines rondelles ou quartiers, à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau tranchant bien aiguisé. Répartissez les fruits dans les assiettes.
 - Parsemez de graines de grenade, de groseilles et de myrtilles. Ajoutez quelques feuilles de menthe en finition et servez immédiatement.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 96 kcal