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Catch of the day avec pain

Catch of the day avec pain

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Jeroen Meus

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 morceaux de queue d’églefin, de merlan, de lingue
  • 500 g de moules
  • 1 calmar
  • 2 fenouils
  • 1 barquette(s) de tomates cerise
  • 1 gros oignon
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 0 c. à s. de curcuma
  • 0 c. à s. de pâte de curry (vert ou jaune)
  • 0 pastis ou vin blanc
  • 1 citron vert (le jus)
  • 0 trait de crème

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Découpez les poissons en morceaux de taille égale.
  2. Faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites suer l’oignon et l’ail.
  3. Ajoutez les moules et faites cuire rapidement. Une fois les coquilles ouvertes, retirez-les de la casserole.
  4. Ajoutez le calmar. Laissez-le cuire puis ajoutez le fenouil.
  5. Après quelque temps, ajoutez le curcuma et la pâte de curry, arrosez de pastis et laissez cuire jusqu’à évaporation, ajoutez la crème.
  6. Faites mijoter à feu doux et laissez épaissir la sauce. Ajoutez les morceaux de poisson, les moules et faites-les cuire quelques minutes. Terminez en ajoutant le jus de citron. Servez avec les tomates cerises et du pain.
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