Catch of the day avec pain
Ingrédients :
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- 1 morceaux de queue d’églefin, de merlan, de lingue
 - 500 g de moules
 - 1 calmar
 - 2 fenouils
 - 1 barquette(s) de tomates cerise
 - 1 gros oignon
 - 2 gousse(s) d'ail
 - 0 c. à s. de curcuma
 - 0 c. à s. de pâte de curry (vert ou jaune)
 - 0 pastis ou vin blanc
 - 1 citron vert (le jus)
 - 0 trait de crème
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Découpez les poissons en morceaux de taille égale.
 - Faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites suer l’oignon et l’ail.
 - Ajoutez les moules et faites cuire rapidement. Une fois les coquilles ouvertes, retirez-les de la casserole.
 - Ajoutez le calmar. Laissez-le cuire puis ajoutez le fenouil.
 - Après quelque temps, ajoutez le curcuma et la pâte de curry, arrosez de pastis et laissez cuire jusqu’à évaporation, ajoutez la crème.
 - Faites mijoter à feu doux et laissez épaissir la sauce. Ajoutez les morceaux de poisson, les moules et faites-les cuire quelques minutes. Terminez en ajoutant le jus de citron. Servez avec les tomates cerises et du pain.