Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Caviar de haricots blancs

Caviar de haricots blancs

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 boite de haricots blancs (cannellini - 240 g, poids égoutté)
  • 0 de persil plat haché
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 0 le jus d' 1 citron
  • 0 croutons à l'huile d'olive
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika doux moulu
  • 2 c. à s. d'huile de sésame
  • 0 sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Égouttez les haricots blancs, rincez-les longuement à l’eau froide et laissez-les égoutter.
  2. Mixez-les en purée fine avec 1 c. à s. d’huile d’olive et 2 c. à s. d’huile de sésame, 2 gousses d’ail pressées, le jus d’1 citron, 1 c. à c. de paprika doux moulu, sel et poivre noir. Décorez de persil plat haché et de croutons à l’huile d’olive.
  3. Servez en entrée ou lors d’un buffet-mezze.
Chargement...