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Gratin de poireaux et tempeh fumé

Gratin de poireaux et tempeh fumé

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Vegan
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Vegan
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 poivre noir moulu
  • 1 petit paquet de tempeh fumé bio
  • 5
  • 150 g chèvre frais
  • 2 brin(s) thym frais
  • 25 cl de crème fraîche épaisse

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez les blancs de poireaux en 2 dans la longueur puis en 2. Lavez-les et faites-les cuire 10 min. dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les dans de l’eau froide et égouttez-les.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Mélangez la crème, le fromage de chèvre, les sommités de thym et du poivre.
  4. Découpez le tempeh en 6 parts dans la longueur
  5. Versez la moitié de la crème dans un plat à gratin. Répartissez les poireaux et le tempeh par-dessus et nappez avec le reste de la crème. Faites dorer 15 min au four.

Conseil culinair

Accompagnez, par exemple, d'une poêlée de blé précuit aux petits légumes.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 97 kcal

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