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Chipolatas rôties au romarin et aux poivrons

Chipolatas rôties au romarin et aux poivrons

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Viande
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Viande
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 oignon rouge
  • 600 g de chipolatas
  • 4 poivrons
  • 2 brin(s) de romarin frais
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 45 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).
  2. Epépinez les poivrons et taillez-les en lamelles. Coupez l’oignon en deux verticalement et émincez-le. Versez le tout dans un grand plat à four et arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez bien. Egalisez un peu la surface.
  3. Piquez les chipolatas avec une fourchette, déposez-les sur les légumes et parsemez-y les branches de romarin coupées en petits tronçons. Faites cuire 30 min. au four, en retournant les chipolatas à mi-cuisson.
  4. Servez chaud, avec une salade de pommes de terre à la vinaigrette ou tout simplement avec du pain croustillant.
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