Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Choco à tartiner

Choco à tartiner

  • Moyen
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 110 g « callets » ou de chocolat fondant dessert haché
  • 1 de lait concentré sucré en tube
  • 110 beurre mou, doux ou salé

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites fondre le chocolat dans un grand poêlon, au bain-marie.
  2. Hors du feu, ajoutez le beurre mou et mélangez au fouet.
  3. Joignez ensuite le lait concentré sucré et mélangez à nouveau.
  4. Laissez refroidir en mélangeant de temps en temps.
  5. Versez dans un pot, couvrez et rangez dans le tiroir à légumes du frigo, pour obtenir et maintenir une consistance idéale.
  6. Un régal sur les tartines !

Conseil culinair

Selon vos gouts, vous pouvez aussi utiliser du chocolat au lait et/ou avec des petites noisettes.

Chargement...