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Demi-homard rôti au beurre d’algue nori

Demi-homard rôti au beurre d’algue nori

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 grands piments thaïs rouges frais
  • 0 sel de Guérande
  • 4 demi-homards (surgelés)
  • 1 feuille(s) d’algue nori
  • 80 de beurre doux AOP à température ambiante

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four à th. 5/6 - 160°C.
  2. Hachez finement l’algue et taillez le piment en lamelles très fines.
  3. Mélangez à la fourchette le beurre, l’algue et le piment. Salez.
  4. Divisez la préparation en deux. Etalez une moitié sur les homards. Déposez-les côté carapace dessous dans un plat allant au four et enfournez 20 min.
  5. Pendant ce temps, faites chauffer doucement le reste du beurre qui sera servi dans des coupelles pour accompagner la chair des pinces de homard.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 285 kcal

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